Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телескоп в Мунглоу
Форум шарда Middle-Earth > Игровой > РПГ и квесты
Middle-Earth
Давно у нас не было никаких интересных мероприятий.
Вот появилась идея небольшой развлекухи в формате "кто успел тот и съел":)




История:

Хочу вас обрадовать тем, что телескоп в городе Мунглоу теперь работает по своему прямому назначению!
Местные астрономы поведали, что в период с августа по сентябрь ожидается сильный звездопад smile.gif. Большинство метеоритов не долетит до земли и сгорят в атмосфере, но некоторые обломки все же упадут на земли Британии. Остается только надеяться, что ни один из обломков не попадет в чей то дом и обойдется без жертв smile.gif. Благодаря телескопу уже было обнаружено несколько крупных кусков метеорита, но подойти близко к месту падения не удалось из-за чудовищ привлеченных шумом от крушения. Есть мнение, что падение особо крупных обломков может пробудить даже чемпионов!

Тем временем в тавернах уже вовсю ходят слухи о том, что в лесах неподалеку от места падения обломков появились чудовища невероятной силы, при виде которых Рикктор, как обычная ящерица отбросил хвост и убежал обратно в свою пещеру. Кто-то говорит, что выглядят они как жирный четырехрукий демон, другие говорят, что ни ног ни рук у них нет, и на самом деле они парят в воздухе как птицы но крыльев они тоже не видели, тем не менее все сходятся во мнении, что они скрывают что-то ценное... Как бы то ни было на самом деле, это лишь слухи и проверять их решатся или истинные смельчаки или полные безумцы.

Как ни странно и тех и других ждет к себе в гости Астроном Игорь. Живет он в Мунглоу, недалеко от телескопа.
В свободное от наблюдения за звездами время, Игорь занимается тем, что рисует карты регионов, куда по его подсчетам падают метеориты. Карты получаются. мягко говоря, не точными. И делает он их крайне долго и мало, всего по 10 копий на каждый метеорит. Все потому что частенько налегает на крепкое, вместе со своим товарищем орком, которого вы часто сможете встретить в доме астронома. Карты стоят не дешево - 60к за штуку, но если вы найдете то, что ищите, эта цена покажется вам смешной.


Пояснения:

Карты появляются по 10 штук.
Новые карты появляются 3-4 раза в неделю.
Метеорит может быть в ЛЮБОЙ точке карты, которую вы купили у вендора.


P.S. Просьба отписываться чего интересного вы там нашли.


Middle-Earth
Update

1) Место падения метеорита выглядит примерно так:


2) Нет смысла покупать несколько карт ОДИНАКОВОГО цвета! На них нарисована одна и таже карта.

3) Карты разных цветов ведут к разным метеоритам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.