Jump to content
Форум шарда Middle-Earth
Onis

Расовые бонусы

Расcовые бонусы  

50 members have voted

1. 1. ?? ???

• ??????
      23
    • ?? ?????
      10
    • ???? ?? ?????
      14

Recommended Posts

Как вам такое предложение:

Сделать крафт расовым. Типа у всех рас будут свои бонусы в крафтах, на вроде у эльфов будет подраздел в БС (эльфийские доспехи) там будут теже доспехи только с меньшим армом но почти не будет пенальти на ловкость, у гномов будет на оборот АРМ крутой но доспехи будут тяжелые и высокий пенальти на ловкость, у людей будет нечто среднее. Ту же фишку можно и с оружием у эльфов точнее быстрее но очень слабое у других на оборот. Ну естественно все смогут ковать и стандартные итемы по мимо расовых. Это добавит разнообразие, уберет монополию гномов на БС, и хоть на немного возобновит торговлю ибо теперь не у всех сначала будет БС гном, эльф и человек ))

На техническом уровне можно даже не изменять текстурки итемов и просто добавить приписки [elven] [human] … =)

Ну а гномам естественно оставим повышенный бонус в шансе на экзп (:

Тем более это хоть на немного поднимет онлайн.

а?

Тогда гномы будут не нужны если каждый сможет сам себя обеспечить. И темболее на шарде практически уже нет игроков у каторых небылоб кузнеча. Такчто на мой взгляд бред.

Но бонус на экзп у них останецо. Так что смысл в них будет.

онис вернулсо?

думую, что так сразу делать не надо, нужно продумать более полно. а то будет как с эзералками, маг. пушками, фракциями, 5 лвл и тд...

Ток, я не думую, что ты дурак)..

автор в лес :)) начнут переделывать чень-будь накосячат и еще хуже будет.... ((

Это конечно интерестно, но Эльфам надо будет качать бс на каком классе ??? я не думаю что файтер или пал, или кнайт с рассой эльфа будет втыкать так, чтоб был смысл качать его ....

по моему это лешнее

это еще раз потверждает, что система рас и классов не продумана

Идея бред.Тк не понятно чем сущетвующая ситема плоха.

Кстати 5 лвл не такая уж плохая вещь была, ее вполне реально было получить, да и возможностей много новых давала.

У каждого кто голосует "за" в голове недежда что сделают его класс непобедимым как по началу авенгеры были, я как-то встретил одного и был немножко в шоке когда по нему с бардиша дамаги по 2-3хп )))))))))))))

Вы все какието тугие. Это тема просто про новые крафтовые итмемы а вы про дисбаланс и про что-то еще ).

А сами хнычут в желетку риммону прося разнообразия и рпг.

У каждого кто голосует "за" в голове недежда что сделают его класс непобедимым как по началу авенгеры были, я как-то встретил одного и был немножко в шоке когда по нему с бардиша дамаги по 2-3хп )))))))))))))

ты походу вообще топик не прочитал )))))

Идея бред.Тк не понятно чем сущетвующая ситема плоха.

Кстати 5 лвл не такая уж плохая вещь была, ее вполне реально было получить, да и возможностей много новых давала.

можно много спорить про 5 лвл, все помнют голых ДК с комбой аб1 аб4 корп ксен удар... и тд...

можно много спорить про 5 лвл, все помнют голых ДК с комбой аб1 аб4 корп ксен удар... и тд...

Хз меня все устраивало , темпларом бегал и пох было на дк с абками или без абок =) Палл темплар вот это ВЕСЧЬ! ;)

пал темплар-это что такое, скажи если не секрет плиз) :unsure::rolleyes:

Это очень злой пал =) жесче - только дм темпляр :rolleyes:

Темпляр - это типо рульный , ну допустим вместо рульный пал , пал темплар , так чтоль .. ? =))) B)

Темпляр - это типо рульный , ну допустим вместо рульный пал , пал темплар , так чтоль .. ? =))) B)

жесть, просто жесть :unsure:

За, только трое, и то чето их голоса потерлись =(

правильно,нужно вносить больше разнообразия!РПГ так сказать.да и как правильно было замечано хоть торговля появится.мне кажется что большенство против только изза того,что им не охота нового чара качать,а это уже тема отдельного разговора....

Да почти столько же за, я просто при редактировании опроса 3 голоса "за" удалил.