Jonson 0 Report post Posted March 1, 2008 А шаурма/игуана были в фул ппк и под кастом, что ты их так гонял? Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.K.M. 0 Report post Posted March 1, 2008 а шо они уже и по окло в ппк не бояццо бегать? круто, если будет время, наточу моназит екзекутионер ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jonson 0 Report post Posted March 2, 2008 Есть арчи которые бегают в выхе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zalil 0 Report post Posted March 3, 2008 Народ есть гениальная идея. Сначало режем Арчей, потом всех почутка, а ворам даем возможность держать оружие в двух руках. Вот такой расклад будет архи плюшечным. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.K.M. 0 Report post Posted March 3, 2008 Есть арчи которые бегают в выхе. А какая разница в чем они бегают если честно? ренж, авенг, дру их драли, дерут и будут драть. остальные классы зависят от умения телепорт юзать. файту только тяжело было. Народ есть гениальная идея. Нет, лушче поднимаем арчей, а ворам даем возможность стабить арчей без хайда, с любой стороны, с нуби дагера на 500 Вобще у нас народ СКЛЕРОТИЧНЫЙ до жути, то ныли арчей поднимите, их дескать парами пал в бронзе убивает и даже друид не спасет, то арчи слышком злые на ТУРНИР с кольцами к тактике ходют. То арчи ну такие тупые, нажал три кнопки и победил, вот бы им 100 кнопок сделать - шоп думали, с праерами, мухами, корпксенами и башами всякими... А магами ну так сложно играть, аж три раза инваспор нажать, нужно им берданы и гранки выдать, шоп арчеры обзавидовались... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Necromant 0 Report post Posted March 3, 2008 Один из "давтаунов" одел пура, ворвал 2 раза. 1раз : влетел в мясо с инваспором.Убил.Всех. Пока начал лутать, прибегает пал и сносит за удар. (абилы нету - слил в мясе, пал с кольцом к тактике вроде был... ) 2раз : пурмаге поставил таки в парал пала, другого правда. Абилы опять нету, ушла на пала. Вбегает файт, убивает за 2 удара без снятия кастов. ( 1 удар пока он с арены залетел в окло, 2ой удар после кнута. у файта вирм нагината. ) АКМ, о святейший отец, иди врывай пуром в окло и научи нас, как это надо делать, плиииз. Покажи нам, как пашет твоя тактика с зажатием одной кнопки на инваспор. Только пока ты будешь 3 раза жать на инваспор, унесут тебя раз 10. Quote Share this post Link to post Share on other sites
JAH KILL 0 Report post Posted March 3, 2008 10 не делится на 3 ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.K.M. 0 Report post Posted March 4, 2008 >>АКМ, о святейший отец, иди врывай пуром в окло и научи нас, как это надо делать, плиииз. Постебаццо редиско над бедным нубом решил??? Мну файтером на 88 уровне шейма заблудилсо, уже год дорогу на поверхность найти не могу... наверно там и умру , так и не докачавшись до 2 лвл. А вот был бы у меня пур, я бы вас усех..., и лежа и стоя! ps Ты файтом без абил и оружия еще поиграй, адын супротив усех. Хочешь лута - играй ренжем или бичом. еще и кольцо к тактике приплел, я знаю что это такое, либо ты убиваешь его владельца с удар+пейнрефлект, либо падаешь без шансов любым танком, там дамаги до 300 с вирмы летят. анреспектус. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Necromant 0 Report post Posted March 4, 2008 Ты файтом без абил и оружия еще поиграй, адын супротив усех. Хочешь лута - играй ренжем или бичом. еще и кольцо к тактике приплел, я знаю что это такое, либо ты убиваешь его владельца с удар+пейнрефлект, либо падаешь без шансов любым танком, там дамаги до 300 с вирмы летят. анреспектус. Имхо, мы ушли от темы топа-) Фигня уже какая-то пошла. Я вообще предложил только ввести ограничение шмота на турах. Как на ме2 было, кравт турнирчег. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.K.M. 0 Report post Posted March 4, 2008 Я вообще предложил только ввести ограничение шмота на турах. Как на ме2 было, кравт турнирчег. Я ПРО ЭТО И ГОВОРИЛ ВСЕГДА, ТОЛЬКО НИКТО НЕ СЛЫШАЛ, НЕ СЛЫШИТ и НЕ УСЛЫШИТ!!! Это РАБОТА турнирных гмОFF, а не Риммона, это ОНИ могут и ДОЛЖНЫ ограничениями СБАЛАНСИРОВАТЬ на турнире ВОРА и ДМАГА ОРКА с АУРОЙ. А сразу начинаеццо БРЕД типа: я в окло в говне против 10, он на туре в ппк с кольцом к тактике и рыбой и гм кастом... порезать...поднять...порезать...поднять...порезать...поднять...порезать...поднят ь... вернуть МЕ1 чтобы опять порезать...поднять...порезать...поднять...порезать...поднять... что бы вернуть МЕ1 и порезать...поднять... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Curse Touch 0 Report post Posted March 4, 2008 просто здравых людей мало осталось чтоб не тянуть одеяло, надо играть всеми классами, а таких - единицы были, а ща, наверно, и того меньше Quote Share this post Link to post Share on other sites
hobu4ok 0 Report post Posted March 5, 2008 хз, все итак нормально, дисбаланс тока вмз вносит Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kнязь Игорь 0 Report post Posted March 6, 2008 Так на чём порешили? Риммон даёш слово публике Quote Share this post Link to post Share on other sites
$Red-Wolf$ 0 Report post Posted March 7, 2008 Что касется арчей и баланс к примеру вазьму ЛМvsАрч в окло если арч в крафт шмоте без друида арч 99% гост если арч в окло хотябы на 50 % одет в друид сильвер 60% нрсир 100% друид 40 % гост. турнир ЛМvsАРЧ арч в фул ппк 70% гост арч фул друд 20% гост арч в фул друиде + бижа 10% гост арч фул друид + бижа + блуди лук или вмз с Лич эфектом арч неубиваем.... что касается дамагов по ЛМу он равен от 50 и выше из моих 140 хп вод всеми кастами разговор мой с симычем я ему говорю как ты меня с выстрела унес он спокойно ответил да это фигня дамаг то всего на 130 (я был под всеми кастами) теперь мой дамаг на туре по нему с болта в фул 09 от 25-40 у него 200 хп выстрел по мне с лич или блуди лука реген себе 20 + бинт фул столб далее пусть будет вас лор болт ге 40+40 + 20=100 дамаг он пьет гх + бинты у него фул столб выстрел в меня я гост... ДМvsАрч проще пэин рефлект+корп ксен+флам+санет+абила можно хелятся и вынести можно в контакте но опятьже если это вмз шансы ближе к нулю поддерживаю идею понижение берсы и введение в туры ограничений но збалансировать турнир наши ГМы не в состоянии т.к баланса всех классов и тактик они не знают предлогаю вернуть тур правила если я не ошибаюсь ме2 те самые который писал Никотин Quote Share this post Link to post Share on other sites
JAH KILL 0 Report post Posted March 7, 2008 римон . докуя народу за . сделай действие Quote Share this post Link to post Share on other sites
Curse Touch 0 Report post Posted March 7, 2008 всем пох вроде ?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jonson 0 Report post Posted March 7, 2008 Не пох! Надо наоборот усилить арчей, чтобы весь шард ими играл. Тогда у меня будет куча лута. Думаю 30 лутов день точно=) Quote Share this post Link to post Share on other sites
hobu4ok 0 Report post Posted March 8, 2008 30 лутов в день, омг, да ты мега-убивец Quote Share this post Link to post Share on other sites
BloodFox 0 Report post Posted March 8, 2008 Где ты их находишь вапще) я 1 с трудом за день нахожу) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jonson 0 Report post Posted March 8, 2008 А че удивляет? 30 лутов в день нормал будет. Когда последний раз играл мог симал до 8 лутов в день, а было это не так давно, причем гамил далеко не целый день. Когда гамил целый день то при самом хорошем раскладе было один раз около 20 лутов. Лут по моим понятиям - арм из сильвера и выше и девайс мифрил и выше ну естесно любой цетной кожаный арм и фактор. Если щас так плохо стало то это ппц. Quote Share this post Link to post Share on other sites