-(GERA)- 0 Report post Posted September 11, 2008 Один человек уже задавал такой вопрос (после респауна некоторая информация размещенная на сайте стала не актуальна) и Добрая фея пообещала что все таблицы будут исправленны а я до сих пор не нахожу сколько нада скила чтоб из аквы хотяб дагер скрафтить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 0 Report post Posted September 11, 2008 сам еще не долкачал ни мининг до аквы ни темболее БС, но логично предположить что аква будет коваться при скилле равном скилл добычи аквы +5% Как это со всей нишкой... но хотя могу и сильно ошибаться Quote Share this post Link to post Share on other sites
-(GERA)- 0 Report post Posted September 12, 2008 Да в том то и дело что у мну BSа уже 105 а ковать из аквы не могу да и вобще всю выху ковать не хочет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 0 Report post Posted September 12, 2008 ну тогда будем надеятся что девелоперы это и разъяснят,да и вообще составят более актуальные таблицы... Quote Share this post Link to post Share on other sites
-(GERA)- 0 Report post Posted September 12, 2008 Гы Надежда умирает последней она вобще сильная баба =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
gnusik 0 Report post Posted September 16, 2008 хотьба гденить тут написал ктонить со скаки что куетсо, а то каво неспросиш все говарят типо качай до 120 и немучайсо.. готов спорит на 60к Гп что я быстрее БС с 100 до 120 подыму чем таблины поправят ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jonson 0 Report post Posted September 16, 2008 Бс 106 - куется адамант, дип и аква. Остальное пока хз, не вкачал еще. Quote Share this post Link to post Share on other sites
gnusik 0 Report post Posted September 18, 2008 Бс 106 - куется адамант, дип и аква ето ты вкачал до 106 или шмоткой поднял, потаму что вдруг до 105 достаточно будет поднят чтоб акву скавать... иначе то что я выучил лессер скрол получаетсо пачти бесполезно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jonson 0 Report post Posted September 19, 2008 Шмоткой, но, как показывает практика, 105 должно хватить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 0 Report post Posted September 27, 2008 Народ, а кстати чтобы ковать из всей абсолютно руды.. достаточно 120% БС-а или еще нужно шмот одевать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bimmer 0 Report post Posted September 28, 2008 Народ, а кстати чтобы ковать из всей абсолютно руды.. достаточно 120% БС-а или еще нужно шмот одевать? Достаточно. Шмот лиш увеличивает шанс сковать эксепт (если своих 120 БСа). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jonson 0 Report post Posted September 30, 2008 Бс 100 - куется адамант Бс 106 - куется адамант + дип и аква. Бс 110 - куется адамант + дип и аква + друид сильвер, аир, пуртитан Бс 115 - куется адамант + дип и аква + друид сильвер, аир, пуртитан + саншайн и ппк Бс 120 - куется адамант + дип и аква + друид сильвер, аир, пуртитан + саншайн и ппк + вирма Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 0 Report post Posted October 1, 2008 исчерпывающая информация, давно бы так... Огромное тебе спасибо Сэр Джонсон ну и еще один вопрос который меня заинтересовал... вот вирм и аква это выха со своими маг св-вами но вирсма куется с 120 а аква с 106. Есть ли разница в шансе на екцепт у этих металлов при скилле в 120? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Moiraine 0 Report post Posted October 1, 2008 ... ну и еще один вопрос который меня заинтересовал... вот вирм и аква это выха со своими маг св-вами но вирсма куется с 120 а аква с 106. Есть ли разница в шансе на екцепт у этих металлов при скилле в 120? .nospam 0 в помощь логично предположить, что сие можно проверить даже на нишке... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 0 Report post Posted October 1, 2008 "Ты не поверишь..." я почему и спросил, еще только когда начал коваться у меня екцепт я сравнивал нишку и как результат чтобы сковать full DwPlate у меня меди/обсидиана уходило примерно 400-500 ингов(шанс на екцепт тогда были мал прим 25%) а чтобы сковать из сильвера/валорита уходило примерно 900-1000 ингов. соответственно шанс в два раза ниже у валорита чем у меди/обсидиана... Ну правда о конкретной зависимости я не говорю т.к. не повторял многократно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jonson 0 Report post Posted October 1, 2008 Не зачто. Насчет эксептов - хз. Посмотреть нужно. Либо шанс на эксепт прямо пишется что разный, либо пишется он всегда один, а вшит реально другой на выху. Если при неоднократном тестировании вылазит то что ты написал, то скорее всего вариант два. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 0 Report post Posted October 2, 2008 в том то и дело, что пишется шанс на екцепт всегда один на любой руде... Как серв поднимется , попробую проести эксперимент, скую из руды от бронзы до валорита(выше не буду т.к. ингов пока не много...), ну скажем по 3 комплекта,все запишу, сколько ингов с какой руды ушло Если количество затраченных ингов будет возрастать от типа к типу значит зависимость прямая, если будет колебатсяна всей руде, значит зависимочти нету, а если от бронзы до вауксита шанс один а монозит-валорит будет увеличиватся расход, то значит имеет место групповая зависимость шанса на экцепт от типа руды Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 0 Report post Posted October 7, 2008 Как и обещал все проверил, делал по три комплекта экцепта 6 вещей. Bronze - 955 Cooper - 638 Obsidian - 980 Iron - 877 Sylvite - 726 Golden - 738 Monazite - 586 Silver - 809 Valorite - 658 Как видно из данного эксперимента от типа руды не зависит шанс на экцепт, в моем случае шанс был 42% Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZuZoiD 0 Report post Posted October 9, 2008 1. Похоже, шанс вшит 2. Когда куете с .nospam, видно, к примеру: *шанс не сфиззлить итем* Points: столько-то Blacksmithy: Шанс на успех: столько-то. *шанс №2* Points: столько-то Blacksmithy: Шанс на успех: столько-то. Видимо, шанс №2 и считается шансом на эксепт, но реально это не так. Многократно случался №2, но при этом ковался обычный предмет с не максимальным качеством. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 0 Report post Posted October 9, 2008 хмм... как я понял ты имеешь ввиду те случаи когда во втором номере очки защитывались... т.е. Points gained! Но вещь получалась обычная не Экцепт. Я такое тоже замечал, как я понял поинты засчитываются если скована весчь с качеством более 1 например 1.1. Покрайней мере обращал на это внимание когда параллельно с BS качал ArmsLore. Хотя всеже утверждать точно не буду, нужно опять проводить эксперимент, да чет не охота... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZuZoiD 0 Report post Posted October 9, 2008 хмм... как я понял ты имеешь ввиду те случаи когда во втором номере очки защитывались... т.е. Points gained! Но вещь получалась обычная не Экцепт. Я такое тоже замечал, как я понял поинты засчитываются если скована весчь с качеством более 1 например 1.1. Покрайней мере обращал на это внимание когда параллельно с BS качал ArmsLore. Хотя всеже утверждать точно не буду, нужно опять проводить эксперимент, да чет не охота... Вообще не понятно, чего ради идет вторая группа пойнтов. Это не качество, и не эксепт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 0 Report post Posted October 9, 2008 И всетаки я думаю вторая группа поинтов это качество, а экцепт это что? это качество 1.5. Следовательно если у скрафченой вещи качество больше чем 1.0 значит поинты зачет. А так обычнго качество 0.7, 0.8 и даже 0.6 естественно незачет второй группы Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZuZoiD 0 Report post Posted October 9, 2008 1.5? 1.2, ты хотел сказать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 0 Report post Posted October 9, 2008 Опс опечаточка вышла))), а что было бы неплохо)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZuZoiD 0 Report post Posted October 9, 2008 И всетаки я думаю вторая группа поинтов это качество, а экцепт это что? это качество 1.5. Следовательно если у скрафченой вещи качество больше чем 1.0 значит поинты зачет. А так обычнго качество 0.7, 0.8 и даже 0.6 естественно незачет второй группы Только что проверял. Вторые points gained. Качество предмета 0.71. Ваша теория не верна. Quote Share this post Link to post Share on other sites