Jump to content
Форум шарда Middle-Earth
Sign in to follow this  
Rimmon

Обновление ядра сервера.

Recommended Posts

ты забыл упомянуть аксидку на себе... я на тебя ещё аксидку успел заюзать, причём после падения с лошади, я был 4 секунды в фризе

да кстати может совпадение, но серв упал когда я из хайда снял апкасты с друида в птичке, скинул с лошади и заюзал берс, после удара серв умер , или даже до удара.

ты съел красную пилюлю, Нео

ты съел красную пилюлю, Нео

яж говорю может совпадение, но было то что было.

Девелоперы - попробуйте 15к фишстейков пожарить. При обработке каждый стейк отдельно считается и выкладывается в бекпак. при этом они сразу стекуются, НО - мой комп выдерживает 10к стейков. больше - ультиму вышибает с ошибкой памяти.

Достаточно попробовать и вы поймёте о чём я.

С шафтами не пробовал, но будет тоже самое чувствую.

Помимо этого при крафте бланк мапов - мапы не стакаются в бэкпаке. Приходится в сундук скидывать.

При ловле с лодки - рыба не режется. Приходится реколится куда-нибудь и там уже нарезать рыбу. Также на лодке не режется коже и сетки.

Мда.... Сообщение buy equal price убрали, а задержки остались. И непонятно почему вендор фишстейки вендор покупает за 0гп

Хочется сказать конечно многое, но буду краток - зачем? Есть информация?

экномику правят ) фишстэйки видимо забыли убрать вместе с остальным крафтом ))

фишстейки проще жарить так: клик по рыбе, клик по форджу, логаут, и заново. быстрее и комп не виснет..

правят економику? а как нубам подниматься? логи не покупают, рыбу не покупают, с мобов (соответсвенных уровню) лут детский, скоро еще и руду перестанут покупать... онлайн они поднимают..

+10000! я када зашол и стал мутить логи на дом, слегка прих***ел когда выяснелось что луки ведорам не продаються, а потом выяснелось что продаються только фишстейки... слава богу успел продать фишстеков на дом, а то так бы и сидел с голой жопой!

парни серв то работает или нет ? если нет то когда врубят то ?

Его и не вырубали ;)

тут ultima online

Опять чувак с линейки, попутался не туда написал =)))

Опять чувак с линейки, попутался не туда написал =)))

парни я так блин не понял какой клиент С6 интерлюд или С4 я устанавливал С6 у меня не заходит

Парни может кто нибудь помочь охото поиграть а не получается установить

Онлайн упал, чего и следовало ожидать. Тоже ухожу. Все пока! :)

вечером онлайн стабильно 100 или больше , могло быть и хуже =)

Онлайн упал, чего и следовало ожидать. Тоже ухожу. Все пока! :)

Канешно упадет, бред какой то, что бы разбанить своего же персонаажа нужно мани заплатить нашему великому благодетелю ЛОРДУ РИМОНУ.... если не вернут чаров тоже играть перестану толку что я щас крафтоми играю тупо вглядываясь как они на макросе трудяца.... все боевые чары в бане так называемом... РИМОН ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ОТКЛЮЧИ ЭТОТ СЕКОНДАРИ ПАСС И ОНЛАЙН ВЫРОСТИТ.... ИЛИ ЖЕ НАЙДИ ВЫХОД У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТУ ДАВАТЬ ТЕБЕ ИХ... А ВЫМОГАТЬ НЕНАДО..... :angry:

вечером онлайн стабильно 100 или больше , могло быть и хуже =)

скорее это было 100 и больше. Сервер стал глюченым жутко. сейчас вот смотрю 70 онлайн. и толку. стафф сервера не трудится чтобы поднять его. 160 человек это максимум что было после вайпа. и то неделю онлайн продержался выше 140. нету стремления поднять планку выше...