Jump to content
Форум шарда Middle-Earth
Sign in to follow this  
Slider

Опять Kalich, Опять про родителей

Recommended Posts

В очередной раз игрок kalich из енеми своим вором Venera пишет всякую жесть в чат, в т.ч. про родителей. Надо бы наказать.

Скрин:

8098548458dd.jpg

ты тупая мразота ебаная своими тупыми подъебами пишешь в чат перевернув все с ног с головы так кто ты блядь после этого высраный выблядок даунов родителей

я тебе ебало приеду сломаю в краснодар , заскринь это что бы потом в мусарне доказывать

ты тупая мразота ебаная своими тупыми подъебами пишешь в чат перевернув все с ног с головы так кто ты блядь после этого высраный выблядок даунов родителей

я тебе ебало приеду сломаю в краснодар , заскринь это что бы потом в мусарне доказывать

Kallish, ну ты точно с головой не в ладах.

Не знаю, почему люди меня ненавидят. Возможно,они мудаки. Возможно, потому-что я называю их мудаками вслух и при них.

Я это обязательно заскриню, чтобы меня за "Доведение до самоубийства" не потянули, да ну и просто ржач несусветный :)

слышь пес я буду любым чаром если ты че то ещё в мой адрес напишешь в чат вертеть на хуе твоих родителей

ты сука заебал меня уже я тебе не чего не сделал сука почему ты блядь переворачиваешь все с ног на голову и пиздишь нагло в чат со смайлами и прочей хуйней? ты реально далбоеб или прикидывашься? недоразвитый сука, научись ник мой правильно писать тварина ебаная, и собака мать твоя, почему она тебя не оградила тебя от компа в детстве?!

слышь пес я буду любым чаром если ты че то ещё в мой адрес напишешь в чат вертеть на хуе твоих родителей

Своих в реале вертишь, а чужих по чатам :)

ты увидишь что будет когда я в краснодар приеду

Увижу сопливого клоуна :) Рискнешь повторить, что тут писал, Калич, обратно целым не вернешься.

Kalich, open the gate pls :)

Увижу сопливого клоуна :) Рискнешь повторить, что тут писал, Калич, обратно целым не вернешься.

ты себя то видел? дегинерат :lol::lol::lol:

ты себя то видел? дегинерат :lol::lol::lol:

Прежде чем ругаться, посмотри как правильно пишется, недоразвитый ты наш.

Тебя я видел и с уверенностью могу сказать, что такой рахит, как ты - мне не противник. Максимум на что тебя хватает, так это писать детские угрозы школьникам по типу сопливого калича.

P.S. Magery сняли - потекла пена с бешеных собак. Хоть поржать повод есть. Спасибо вам за это :)

Прежде чем ругаться, посмотри как правильно пишется, недоразвитый ты наш.

Тебя я видел и с уверенностью могу сказать, что такой рахит, как ты - мне не противник. Максимум на что тебя хватает, так это писать детские угрозы школьникам по типу сопливого калича.

P.S. Magery сняли - потекла пена с бешеных собак. Хоть поржать повод есть. Спасибо вам за это :)

Мне похер на этот магери =)

Я думаю ты даже 30 секунд не простоишь

P.S. Magery сняли - потекла пена с бешеных собак.

как снял магери начал оскорблять в чат, уважение и почет слайдер. достойное поведение.

ты сука заебал меня уже я тебе не чего не сделал сука почему ты блядь переворачиваешь все с ног на голову и пиздишь нагло в чат со смайлами и прочей хуйней? ты реально далбоеб или прикидывашься? недоразвитый сука, научись ник мой правильно писать тварина ебаная, и собака мать твоя, почему она тебя не оградила тебя от компа в детстве?!

Человеку вроде бы за 20 лет, а мозг на уровне сагренного 10-и летнего, судя по написанному выше. Kalich тебя жалко, даже очень.

Приведи пример, где я тебя стал оскорблять, достойный игрок Kalich и по совместительству пустлослов.

"Open the gate pls" - невелико оскорбление, а ты уж опять расплакался. Лучше почитай, что писал ты ( выше ) и поплачь от души, от больной души :)