Jump to content
Форум шарда Middle-Earth
Shapa

Восстановление аккаунтов

Recommended Posts

Что то изменили, не как не могу зайти и восстановить пароль, Римма и Данон молчат, ГМ в игре не приходят. Куда бежать?

Что то изменили, не как не могу зайти и восстановить пароль, Римма и Данон молчат, ГМ в игре не приходят. Куда бежать?

Сейчас сын риммона всем занимается - Bakar

Вот он в контакте, напиши ему

https://m.vk.com/id279431590

Обращайся к нему как к Принцу Средиземья - последнему из рода девелоперов.

Добрый день!

С кем можно связаться на этом форуме по вопросу восстановления аккаунтов? Во вконтактиках и прочих фсбуках не зарегистрирован.

Похоже, не с кем уже связываться... самому захотелось поностальгировать , да глухо что-то. Да и сервер скорее мертв, чем жив.

Добрый день!

С кем можно связаться на этом форуме по вопросу восстановления аккаунтов? Во вконтактиках и прочих фсбуках не зарегистрирован.

Создаешь нуба, заходишь в игру, пагу оставляешь, на пагу прилетит ГМ и пообщается. в основном админы онлайн в вечернее время - после 22-00 по мск

Всем привет!

Играли давно с друзьями,клан Saybb имя чара Вероника,хотелось бы восстановить,поиграть вспомнить как это было :) может и остальных подтяну в игру :)Как то качать до 100-го не прикалывает по новому,помню как раньше ложишься спать а на компе качь всю ночь идет :D

Всем привет!

Играли давно с друзьями,клан Saybb имя чара Вероника,хотелось бы восстановить,поиграть вспомнить как это было smile.gif может и остальных подтяну в игру :)Как то качать до 100-го не прикалывает по новому,помню как раньше ложишься спать а на компе качь всю ночь идет biggrin.gif

Привет

Создаешь нуба, заходишь в игру, пагу оставляешь, на пагу прилетит ГМ и пообщается. в основном админы онлайн в вечернее время - после 22-00 по мск

Либо пиши в скайп qostique

Добрый день!

Хотел вспомнить молодость и поиграть но при входе пишет что не правильные пароли а восстановить выдает ошибку ники mag_magistr, klandem, vp00. 

имя акка buldozzer. не могу восстановить пароль через форму, пишет ошибку, но аккаунт мой есть. Прошу отправить на почту новый пароль или ссылку для восстановления