Leonardo González 0 Report post Posted May 5, 2012 Сколько воды утекло,сколько нервов и напряжения мозга,коту под хвост!!Разве стоит пить из уже грязной лужи,чистую воду?Друзья,она - ГРЯЗНАЯ! Тысячи обещаний и ещё больше душевной боли со-стороны создателей этого shard'a.Почему? Ответ на вопрос хранится уже сотню лет. Я упомянул ранее,что мир,кем бы ни был его создатель,имеет свойство круговорота,круговорота воды,воздуха,света,тепла и так далее. Уберите страх потери итак не имеющегося (МЕ). Тупо восстановите ме1 ПОЛНОСТЬЮ.Где бирда рулила даже с ДК,где в миноке убивать можно было,лутать.Стоять вором в банке и знать,что гварды с удара сносят..и тп. лабиринт с найтмарами)))романтика.......4 дома.....буки рунами забитые.Забеги по ним же.турниры,логи,монглоу,ёоу))) всего не помню уже.. Эйнштейн доволен был бы. 1.В общем ставьте самую первую ме-шку (пофиг баги не баги). 2.Рекламу в интернете пустите на сайтах "вк,одноклассники....." социальных ратуш. 3.Если масса прибывать будет,все ровно в каких кол-ах,не спишите ме переделывать в ме2. добавляйте обновлений по 1-2,тестите среди игроков. Не понравилось,к чертям уберайте,понравилось-вностите в игру. P.S. Москва не сразу строилась (Риммону)Твоя ошибка,именно в этом.Начни всё заново.Люди потянутся тогда. 50на50 тебе решать.. . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Leonardo González 0 Report post Posted May 6, 2012 для тех кому не понятно: - поставить на платформу первую версию (восстановить скрипты прошлой мидлы) - пустить рекламу - ждать напора игроков - добавлять в игру изменения (какие щас есть) по 1-2 - ждать одобрения юзеров и вносить изменения - короче начните всё заного.только с УМОМ(Риммон у меня трава хорошая есть) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kallish 0 Report post Posted June 26, 2012 для тех кому не понятно: - поставить на платформу первую версию (восстановить скрипты прошлой мидлы) - пустить рекламу - ждать напора игроков - добавлять в игру изменения (какие щас есть) по 1-2 - ждать одобрения юзеров и вносить изменения - короче начните всё заного.только с УМОМ(Риммон у меня трава хорошая есть) ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, МАЛЫШЬ Quote Share this post Link to post Share on other sites