Гость L.Dillon Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 В ближайшие время пройдет турнир кровавая бойня по системе 1х1. Победитель будет только один и он получит все, лут проигравших воинов, призовой фонд, славу и окровавленную робу которую будет носить до следующие кровавой бойни. Что бы посетить данное мероприятия необходимо будет заплатить 30,000гп. В данный момент решается вопрос о дате и времени проведение кровавой бойни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pedro net doma 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Ждемс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancellot 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 хотелось бы узнать условия правил проведения этого жестокого насилия можно ли массово бить или же вызывать в помощь полчища чудишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu Reeves 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 по системе 1х1. Если я правильно понял систему данного мероприятия, то её лучше назвать не 1x1, а ffa - каждый сам за себя. Dress контроля не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifeless.. 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Если я правильно понял систему данного мероприятия, то её лучше назвать не 1x1, а ffa - каждый сам за себя. Dress контроля не будет? Что такое FFA? я набрал в гугле. Вылезло следующее: - Федерация футбола Армении. - Future Farmers of America. Как Армению и Фермеров связать с кровавой бойней на МЕ пока не понял. А 1х1, что означает по твоему? Полноприводный мотоцикл? Бой 1 на 1 - за кого тут можно еще быть, как не за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты