Jump to content
Форум шарда Middle-Earth

Jackpot

Members
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Jackpot

  • Rank
    Member
  1. Что касается кретинизма и др высказываний в мой адрес, то правила ты перечитай сперва: 1.4 В отношении Администрации запрещены оскорбления, угрозы, какие либо публичные комментарии их действий/бездействий как в игре, так и на форуме. Наказание - от 30 дней в джайле до бана аккаунта (как в игре, так и на форуме)
  2. Ты до сих пор этой фразой себя успокаиваешь.
  3. Никого я наказывать не собирался, это просто предупреждение на будущее, что будет за использование бага.
  4. Качать Poisoning путем травления вендора - это баг ( тут со мной согласились Messir и Nicotine). 4.3. Запрещено использование ошибок скриптов сервера шарда (баги). При обнаружении следует сообщать Администрации шарда (за сообщения о критических багах возможно вознаграждение) Наказание за использование – от 2х недель. Вот теперь вопрос исчерпан.
  5. Вор Vintik качал Poisoning этим багом. В течение часа я два раза заходил и обратил внимание, что скилл на данном персе вырос. Два других также кидали ин ноксы, чтобы сбить с толку. А то, что ты тестил баг, не связанный с пойзоном, расскажи такому же умному, как и ты. Он обязательно поверит
  6. Поинты даются к скиллу Magery и отдельно поинты даются к скиллу Poisoning, за счет чего он и растет при касте Poison на вендора (а это уже баг). Таким способом ты стоял и качался своим вором. Мне неважно, что ты там обсудил с Никотином, если я увижу подобное, будет джайл.
  7. Два вора Ho4Hou Do3oP и lol - для отводу глаз, а вот Vintik качается. За такого рода кач будет джайл, т.к. даются поинты к скиллу Poisoning. А это баг. 4.3. Запрещено использование ошибок скриптов сервера шарда (баги). При обнаружении следует сообщать Администрации шарда (за сообщения о критических багах возможно вознаграждение) Наказание за использование – от 2х недель. 5.3 Вендора внутри дома, рядом с домом и в любом другом произвольном месте запрещены. Удаление вендора.
  8. 1. Korba 2. Фарм чемпионов из дома. 3. 14 дней джайла Скрин:
  9. Кол-во скил-поинтов определяется таблицей классов. http://middle-earth.ru/?menu=library&item=classes Т.е. можно прокачать все возможнные скиллы, указанные в данной таблице.
  10. Парень в Аське спешит на помощь!
  11. Возможно ты создаешь аккаунт, который уже был до этого в базе, но удалился. Повторно создать с таким же именем не выйдет. Получится ситуация о которой ты написал. Создай другой аккаунт и все будет ОК. P.S. Я зашел и зарегал аккаунт с 1-о раза.
  12. Я не знаю, что ты там вводишь, что она у тебя не работает, но я зашел и спокойно зарегал новый аккаунт.
  13. Регистрация работает. Возможно ты создаешь аккаунт, который уже существует. Guru задавай свои вопросы в разделе " Основной форум".
  14. Маунт может исчезнуть из дома если ты его all transfer'нул до того, как он отреспаунился на свое место. Пример: если ты затаймил Undead'a, то надо подождать 1 час, прежде чем отпускать его.
  15. Плавить из сундука или из бекпака - разницы нет. Готовые инги весят намного больше чем сама руда и если при переплавке получается перевес ( свыше 25000 ), то инги исчезают. Также происходит с тканью например. Это одна из недоработок сервера. Об этом просто надо помнить и быть бдительнее в следующий раз.
×
×
  • Create New...