Гость L.Dillon Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 - С этого момента все мертвые души будут перемещаться в безопасную зону. Принцип действий: 1. Персонаж умирает. 2. Проходит 7 минут если персонаж не исцелился самостоятельно то его душа попадает в безопасную зону. - Сделано это для того что бы по всему миру не стоили души и не "палили" что происходит в данжах и т.д Внимание! - В данный момент на этой зоне можно нанести дамаг + использовать магию. Не забывайте воскрешать вовремя героев которые имею маг. посохи и тому подобное. В ближайшие время исправим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teloMan 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Дилон, ты нормальный вообще!? Если я стою качаю афк посох ,меня убивают я отправляюсь в старрум а там меня уже ждёт жулик и снимает палочку. Считаю нужным пока убрать эту хрень, надо доработать !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonson 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Авторес убрать! Телепорта достаточно. И откуда время 7 минут??? Если труп исчезает через 10 минут. Пока он лежит можно реснуться на трупе, забрать весь шмот и маунта. Так что время тоже менять - 10 минут минимум. По поводу палев, есть абсолютно игровые решения, которые делают палева неэффективными. А еще палить можно.живыми чарами - это никак не запретишь. В ряде случаев живые палева даже лучше гостов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость L.Dillon Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 teloMan Внимание! - В данный момент на этой зоне можно нанести дамаг + использовать магию. Не забывайте воскрешать вовремя героев которые имею маг. посохи и тому подобное. В ближайшие время исправим! Jonson Время было исправлено на больше... Теперь пока труп не пропадет вас не будет телепортировать. Молодец... Все правильно сказал! Живыми чарами палить даже лучше, вот и радуйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teloMan 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Авторес убрать! Телепорта достаточно. Вот это сделай, Дилон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость L.Dillon Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 - Установлен антихарм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость L.Dillon Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Правильно Dillon теперь маги с палками вечные =)И давайте для баланса сделаем топоры , дагера , и луки чтобы их тоже можно было качать и раз в 20 минут бегать и не бояться потерять или вы изменете респ палки с 20 минут на 12 часов ? хотя нет =))) сейбыы плакать будут Когда не было такой зоны у тебя было больше шансов отнять палку? Я не думаю что кто то бы пошел ресаться в хилеру с палкой прямо в Оккло или тому подобное... Все это делали в доме или в другой безопасной зоне. Не в обиду будет сказано но ты мне больше всех орал что палево в виде гостов надоело... Ты мне орал что ты бросишь играть если я не сделаю что то с палевом особенно в данжах и т.д Хотели - Получай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pedro net doma 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Маленький пунтик по окло бежал Увидел Саяба, на тапки нажал Печальным взглядом проводил Вирм Топор Увидав над Саябом Вас Пор Грав и Кор Пор Правильно Dillon теперь маги с палками вечные =) Они и так были вечные И давайте для баланса сделаем топоры , дагера , и луки чтобы их тоже можно было качать и раз в 20 минут бегатьи не бояться потерять или вы изменете респ палки с 20 минут на 12 часов ? пунтик, прокачай себе мозг, ты так громко плачешь, как будто убиваешь по 10 магов с палками в день... боишься терять оружие, закентуйся с Гуру, ходи голым хотя нет =))) сейбыы плакать будут < веть тогда они зря школу прогуливали . laugh.gif типичный пунтиковский прокаченный троллиг 20лвла, в конце поста детсадовская шутка, аля сам сказал - сам смеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArEHT 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Путник как же ты жалок. Сначала плакал и шантажировал, что забьешь на уо, если с гостами, что-нибудь не сделают. Гм пошел тебе навстречу и сделал отстойник для гостов. Ты же как полный дурак, стоял там днями и ждал, как бы палку с кого подсосать, хотя должен был сообщить гмам, что в этом месте можно лутать. Выставил себя, как обычно нытиком и просто гнилым человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GFF 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 А давайте все вместе пойдем на Титанов :draka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты