Перейти к содержанию
Новости быстрее получать тут! Нажми чтобы узнать подробнее. Читать далее... ×
Форум шарда Middle-Earth

ZeFeaR

Members
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ZeFeaR

  • Звание
    Member
  • День рождения 03/09/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мытищи
  1. в чем тут проблема то? 5 минут рыбы половить - тебе на неделю игры хватит еды. А с повреждениями что? Бинты купи, да руби лес или от чего там у тебя повреждения.
  2. На ЧР вендоры скупают ресы за дешево, но если собирать, то можно заработать. Клады никто не отменял. Из логов можно шафты делать и продавать по-моему.
  3. там сундуки обычно "типа мини-боссами" охраняются. Сделать им пассивный 100% детект и все. Голых воров не будет смысла ставить, а если одетым убьют, то заработали. И 20к по всем данжам это не та сумма, из-за которой экономика рухнет.
  4. Немного редкую тему затрону. Сегодня бегал по данжам. Despise прошел весь, Shame до 3 уровня. Было бы неплохо что-нибудь в сундуки положить там, т.к. они пустые, голды тысяч 20 к примеру. В Shame так вообще с проблемой столкнулся, на 3 уровне, на островке в форте с личами/вампирами перед последней лестницей дверь закрыта. На втором тоже подобный косяк был - стоит сундук, который закрыт.
  5. скажу немного свои впечатление. Капча, конечно, не дает на несколько часов уйти от компа с инжектом. Разбираться, как ее обойти - лень. В остальном сильно ничего не поменялось. Интереса не прибавилось, не убавилось. Просто, начали практически заново. 1) По поводу вмз предметов и сетов, поскольку о них так много жалоб, если прогерам немного пораздумать, то можно попробовать системно запретить лутать определенные контейнеры (трупы игроков), а также в течение 10-15 минут после снятия комплекта/вещи (чтобы исключить возможность переодевания после убийства). 2) Касательно доната: берите пример с танков тех же (хоть и совсем другая игра), донат не приносит огромных преимуществ, относительно других, не отбивает у недонатеров интереса играть. 3) Других платежных систем, кроме вмз/ЯД не планируется? СМС или киви было бы удобно, если они не сильно напряжные для подключения. Я б донатил немного. А вообще игра застопорилась в развитии. Уверен, будь у нее современный движок, без сильного изменения геймплея, у нее было бы будущее. Но, естественно, это мечты-мечты, вложения в это громадные нужны.
  6. ZeFeaR

    Второй пароль

    Да, помогло, спасибо
  7. ZeFeaR

    Второй пароль

    Привет! Проблема и до вайпа имела место быть, но тогда не напрягало. Пытаюсь отключить secondary password, который требуют для начала телодвижений в игре. Команда .setpass disable , ввожу пароль, пишет wrong password, хотя ввожу его же после входа в игру и все ок. Сразу отметаем варианты с неправильным набором пароля, раскладкой - не создавал бы ради этого тему. Почта моя, доступ к ней есть, проблема с одним чаром наблюдается, на остальных все ок отключилось еще год или два назад.
  8. ZeFeaR

    вопрос поплавке

    да что ты всем не доволен, как бабка у подъезда?)))
  9. ZeFeaR

    Vortex respawn

    хм, что-то я захожу редко, а сегодня зашел так вообще на всех чарах вортексы и лошади пропали)) Даже ньюби лама вора, с которой он не слезал ни разу)) Подскажите, чтоб новую тему не создавать)
  10. ZeFeaR

    Вопрос - ответ

    кроме форума еще и сайт есть http://middle-earth.ru/ Тебе в "Правила" и в "Библиотека", найдешь ответы на основные вопросы.
  11. по 5к клади. Мне на 6 часов спарринга голым арчу vs файт (по 70 хилинга) хватает 1000 бинтов. Голым палу vs дес найту хватает на 6 часов 3000 бинтов, ибо силы маловато.
  12. ZeFeaR

    Начинающим Темным Клерам

    да я тебе расписал в сообщении) вот со стороннего ресурса, но не думаю, что у нас сильно отличается
  13. в игре пагу кинь через кнопку Help около профиля. Только пока никого нет из них.
  14. ZeFeaR

    Начинающим Темным Клерам

    у меня такое на ме1 было. Тут не было такого, даже когда максимальный стек в 60к ингов было. Я думаю, что такое вероятно, когда несколько типов объектов лежат на одном тайле, но это только предположение
  15. тогда думаю что стоит гма дождаться
×