Jump to content
Форум шарда Middle-Earth
Sign in to follow this  
Danone

Воспитываемся vol.2

Recommended Posts

Итак, друзья! В связи с тем, что игроки на нашем замечательном сервере, мягко говоря, начали борзеть - мы поступим следующим образом:

 

За любое оскорбительное выражение в чате в чей то адрес - банчат.

За любое оскорбительное выражение не в чат, напрямую игроку - сквелч на 24 часа, при повторном нарушении - джайл до 7 дней, на усмотрения ГМа.

За пререкание с членом Стафф команды (абсолютно любые) - сквелч на сутки\джайл на сутки (на усмотрение ГМа, в чей адрес дул ветер)

За мат в чате - банчат\сквелч на усмотрение ГМа, поймавшего сквернослова.

 

Все указания любого члена Стафф команды Middle-Earth должны выполняться беспрекословно. Обжаловать все неправомерные действия того или иного ГМа в Ваш адрес можно у вышестоящей администрации (у меня или у Lord Rimmon'а) ПОСЛЕ выполнения указаний ГМа.

 

Любое хамство в адрес члена Стафф команды Middle-Earth наказывается ОТ ДЖАЙЛА В 30 СУТОК ДО БЛОКИРОВКИ АККАУНТА.

 

ГМов, решивших не наказывать того или иного игрока, потому что он его "друг", "брат", "Да мы в одном танке горели!" так же ждет наказание в виде понижения кмд уровня до нижестоящего. Канслеров же, ждет блокировка аккаунта.

 

Если Вы считаете, что ГМ поступил неправильно по отношению к Вам или к кому то из ваших друзей\товарищей - вперед с жалобами ко мне в ICQ 324634939 или в Skype (dan0n32).

 

Если Вы считаете, что я по тем или иным причинам рассудил ситуацию неверно - обращайтесь напрямую к главе нашего проекта - Lord Rimmon'у в ICQ 221109

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...