Перейти к содержанию
Новости быстрее получать тут! Нажми чтобы узнать подробнее. Читать далее... ×
Форум шарда Middle-Earth

Danone

Members
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Danone

  • Звание
    Member
  • День рождения 03/19/1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    324634939

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

277 просмотров профиля
  1. Друг, при чём тут пятый уровень?
  2. Danone

    5 lvl

    Нам сначала от твоего скрипта на авто-стаб :angry: придётся избавляться, прежде чем что-либо регулировать у вора.
  3. Danone

    5 lvl

    Всем привет! Приблизительно пол года назад включали 5ые уровни с Иваном, дабы потестить, вспомнить, что именно было не так. Ориентировать 5ый уровень надо НЕ НА УРОН, а на вспомогательные способности персонажей, что бы это максимально отразилось в масс пвп и было почти незаметно в турнирных боях, дабы не править всю схему ещё раз, конкретно под турниры. Пойду по твоим пунктам. 1. Файтер с таким бонусом - нет, просто потому, что он с вирм ай бердыша бъет 500, иногда 700, проверяли, долго смеялись. Нужна альтернатива, как вариант предлагаю только файтерам, паладинам, дк и ренжерам оставить возможность морфаться в вампиров или тамплиеров, со всеми вытекающими 2. В ренжере почти ничего не менялось с 5 уровнем. Единственное, зачем ренжеру его качали - стать вампиром, либо тамплиером. Как вариант - обратная от магов способность большей сопротивляемости магии. (смотрим файтов) 3. ДК - нормальный бонус, вполне можно оставлять (смотрим файтов) 4. Паладин - тоже оставляем, только надо реально нормально отрегулировать смысловую нагрузку показателя армора и парирование любыми щитами, при разном значении скилла, а не только пур титановым хитером (образно). (смотрим файтов) 5. Маги - защиту, факт. Тоже отрегулировать, проверить, что бы реально жили дольше, а то ранее это просто номинально было, что защита увеличена, а по факту как получали лещей топорами, так и продолжили получать. 6. Ну конечно же, никакой скорости каста мы оставлять не будем. В умелых руках с этим 5 уровнем друид был просто неуязвим и катастрофически опасен для любого класса. (можно предметно подумать, над увеличением скорости определенных кастов, а не всех) 7. Клеры.. можно оставить, конечно, но, как и у ДК это будет неплохо влиять на бои 1х1, лучше ещё пошевелить.
  4. Danone

    Хочу в STAFF

    Выскажи конкретные подозрения про конкретного ГМа, если они не будут звучать абсурдным бредом, то можно поднять логи и посмотреть перемещался ли ГМ на какие либо координаты рядом с подозреваемым местом или нет. Надо всего-то знать время и ник подозреваемого ГМа. (А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПРЕСЕКАТЬ ТАКОЕ СРАЗУ) Для того, что бы уповать на честность ГМов, надо для начала научиться играть честно самим. Вечная вонь о том, что стафф постоянно делает что-то в своих интересах, в которой как то замыливается тот факт, что добрая половина игроков багоюзеры-рецидивисты с приличным стажем. И прошу заметить, что жалобы постоянно сыпятся только от игроков, состоящих в гильдии saybb, я не помню, что бы кто то ещё так часто жаловался на какие то такие темы, хотя до недавнего времени в стафф команде был играющий ГМ, состоящий в этой самой гильдии игровыми персонажами, а до него были многие другие. Никогда никто не поднимал столько дерьма. Успокойтесь, пожалуйста, никто из ГМов, а уж тем более из высшего руководства шарда не занимается подобными вещами. Прецеденты были, но давно, сейчас их нет, проверяли уже неоднократно по просьбам трудящихся.
  5. Danone

    Хочу в STAFF

    Я не пойму, на кой чёрт так размыто задавать вопрос, пытаясь обрисовать его красивыми сложными предложениями с орфографическими ошибками? Случилась какая то проблема, тебя кто то оскорбил? Или ты выдумываешь очередную возможность на кем нибудь посмеяться, не получив за это наказание в игре? Все нецензурные выражения в адрес игрока (при желании последнего) должны быть засвидетельствованы скриншотом, с которым человек обращается к любому представителю стаффа. Если, по-твоему, кто то из этих представителей среагировал на твою жалобу неадекватно, то есть другие представители. Если же сразу несколько представителей администрации не отреагировали на твою жалобу, как тебе кажется, адекватным образом, то в первую очередь стоит задать себе вопрос: "А не дурак ли я!?". Спорные моменты выносятся на обсуждение сразу несколькими членами стафф команды и решаются по мере возможности (не всегда есть время). По факту, ГМам (сирам, канцлерам, ГМам) не разрешается посещать дома, лодки игроков без их разрешения. (отвечу сразу, ДА, Gm Page является автоматическим разрешением) В режиме Concealed (скрытый режим), ГМ может перемещаться в любое доступное (или недоступное) игроку место, не имея на это никаких специальных разрешений, это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ в "жизнь" игрока, если, конечно, ГМ не вышел из скрытого режима, в коем он должен пребывать почти всё время. Простыми словами, дабы у тебя больше не появлялось таких вопросов, ГМ может ходить за тобой абсолютно везде и всюду, не заходя в твой дом и не залезая на твою лодку, может проверять твою сумку, банк, проверять твой IP, вещи, которые одеты на персонаже и многое многое другое. Если ГМ был замечен в слежке за игроком (игроками) в корыстных целях, он, естественно, должен быть привлечен к ответственности, в зависимости от тяжести нарушения, от снижения CMD уровня, до блокировки аккаунта. Ответ считаю исчерпывающим.
  6. Данный армор ЗАПРЕЩАЕТСЯ носить в любое время суток на острове Оккло, на острове захвата Британии и в зоне замков Ирис и Свомп. Запрет снова актуален, новость обновлена на сайте www.middle-earth.ru
  7. Требовать, к твоему сожалению, ты ничего тут не можешь. Если зайдут оригиналы и скажут, что это не их рук дело, то я с радостью переименую персонажей. (после того как проверю, оригиналы это или нет) + каждого из этих людей я знаю, если бы их что-либо не устраивало, они бы ко мне обратились. Если это чей-то ход, для привлечения игроков на наш сервер - я его приветствую. Джонсон, ты уже "отымел" мозг почти каждому игроку и всей команде стаффа поголовно. Заканчивай.
  8. Отписываем следующим образом: - название гильдии - ники участвующих персонажей Призом будет огромный гильд-замок + 600 бладрок ингов + памятный рарный подарок. + инфа в вк https://vk.com/club165333
  9. Отныне в Nujelm'е, на крыше одного из домов, будет стоять вендор Interior Merchant, который будет торговать элементами интерьера, которые нельзя приобрести у других вендоров в игре, которые так же нельзя изготовить никаким умением. Цены, соответственно, очень высокие, ибо взять такие предметы больше нигде нельзя! Установленные рядом с вендором образцы всегда будут в наличии, но так же в ассортименте будут появляться уникальные предметы, которые можно будет приобрести лишь один раз. Сообщаться о появлении уникального предмета нигде не будет, советую внимательно следить за имеющимся товаром! Уникальные предметы в дальнейшем можно будет обменять или неплохо продать на аукционах, которые вскоре начнутся (выложу расписание)! УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ ЗА СИМВОЛИЧЕСКИЕ 100ГП И БУДУТ С ПОДПИСЬЮ [uNIQUE] дабы их мог купить кто угодно и потом выгодно выменять на аукционе! Любой предмет интерьера можно будет перекрасить, способ описан ниже. Вскоре будут добавлены различные статуи и статуетки, которые можно будет перекрасить в другой цвет следующим образом: - если изделие из камня, железа, то перекрашивается за некое количество слитков металла, цвет которого вследствие и приобретает. Количество слитков будет зависеть от величины изделия. - если изделие из дерева, то перекрашивается за некое количество логов дерева. - если изделие из дерева с кожей\мехом, еще чем то похожим - можно красить либо в цвет кожи, либо в цвет дерева. Так же на вендоре есть предмет Moongate Deed (house2house) - это то, чего давно желали многие игроки на нашем шарде - услуга по установке гейта из одного дома игрока в другой. При\после покупке предмета надо обратиться к члену стаффа, не младше GM и указать два дома, в которых надо установить порталы. В цену 1 свитка входит 2 портала. Из одного дома в другой и обратно! Добавлен предмет RuneBook Dye 1 charge, предъявив который можно покрасить 1 любой рунбук в выбранный вами цвет. Схема та же, что и с установкой гейтов. Пишем на пагу, ждем ГМа.
  10. - С 18:00 11.02.2015 Временно ( до установления запрета скриптом ) запрещается: 1.Использование домов для добычи тех или иных ресурсов на "умных" скриптах. - это значит, что все чары, носящие по 1-2-3 руде из шахты в дом, а потом бегут обратно её добывать (при всяких вариантах, не надо пытаться обойти запрет своей "хитростью") будут посажены в джайл на срок от 14 (при первом нарушени) до 30 суток (при рецидиве). Касается не только майнинга, но и других скриптов добывающих ресурсы. 2.Намеренно оставлять единорогов без присмотра в гард зоне. - оставленное животное в гард зоне, отбившееся от рук прежнего хозяина будет убиваться или перемещаться в джайл, хозяин единорога (а в случае, если хозяином был чар 0 лвла или что-то вроде того - будет усажен любой другой персонаж этого игрока на выбор ГМа ) садится в джайл от 14 до 30 суток, по той же схеме, что и с 1 пунктом. До исправления бага (единороги не ставятся криминалами, когда атакуют) не советую так делать, буду наказывать! - Все госты, оставленные без присмотра будут улетать на арену. - это значит, что если ваш гост по каким то причинам не перенесся на арену недавно введенным скриптом, то он будет перемещаться туда вручную, без предупреждения. (И не надо потом писать мол "Это мой чар, я им тут играл, а вы меня на арену" и т.д. и т.п.) - В нуджелм добавлен вендор, продающий элементы интерьера за крупные суммы Gold Coins. - Вендор Interior Merchant (к нему можно попасть прыгнув в гейт, находящийся в городе Нуджелм) отныне будет продавать элементы интерьера и другие разные "штучки", которые нельзя купить у обычных вендоров или создать с помощью тех или иных крафтов! Цены ломовые, но и предметы редкие! Ассортимент будет регулярно меняться и пополняться, следите за обновлениями!
  11. Напишите мне в ICQ 324634939 Не советую писать свои логины на форуме в открытый доступ!
  12. Приветствую! Нет, со второго этажа убить не должны! А про первый этаж странно! Через забор убили, я так понимаю? В следующий раз ник, время и скрин скидывать лучше сразу
  13. Danone

    Крафт "Mace"

    Приветствую! Это надо поменять в скриптах шарда местами War Mace и Mace, чтоб сначала он определял с коротким названием, а потом уже с длинным, если скрипт укажет создавать War Mace. Тут, честно говоря, не знаю как поправить. Может кто из скриптеров откликнется! p.s. Думаю поменяем в ближайшее время
  14. Danone

    Крафт Ножниц

    sub scissors() Repeat uo.deletejournal() UO.Exec("waitmenu 'Select an Item' 'Tools' 'Select an Item' 'Scissors'") UO.exec("waittargettype 0x1BF2") UO.Exec("usetype 0x1EBC") wait(10000) Until (1 == 0) end sub в сумку тинкер тулс и инги. делает по типу ингов, так что лучше в пак положить один вид ингов и все. Если в паке много разных ингов и надо делать из определенных, то в UO.exec("waittargettype 0x1BF2") вместо типа вписываем айди, который получаем через ,info Ваша ошибка в этой строке. Скрипт тормозит потому что в том меню нету Choose an Item, там есть Select an Item
  15. Danone

    Вопрос по серверу

    Приветствую! Вайпа в этом году НЕ БУДЕТ! Думаю, то вайпов вообще не будет, если только частичные, для улучшения экономики! Можно смело копать, рубить, и добывать прочие вещи не опасаясь за их пропажу!
×