Zolotoy 0 Report post Posted March 5, 2017 bakar coolmazau danon все молчат, кто еще может восстановить персов?? спустя столько лет не могу зайти в любимую игру, беспредел... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Protector 0 Report post Posted March 7, 2017 bakar coolmazau danon все молчат, кто еще может восстановить персов?? спустя столько лет не могу зайти в любимую игру, беспредел... тут просто очень много народа играет, и тебе нет тут места) у нас тут баталии каждый день) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Protector 0 Report post Posted March 14, 2017 это бред. удалите тогда шард если он не нужен никому нахер.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
pedro net doma 0 Report post Posted August 26, 2017 Чаров восстановить возможно, не быстро, но можно... как это сделать подскажет ГМ. Форум редко кто смотрит, лучший вариант искать ГМа в игре, написать пагу и ждать. В выходные и вечернее время, вероятность появления ГМа высока. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest DB. Report post Posted October 10, 2018 регистрация неизвестно когда заработает, но надеюсь когда-нибудь заработает, от меня это не зависит. если нужно создать аккаунт, то пишите желаемый логин тут или в ЛС, создам вручную. пароль будет 123123. после входа меняйте пароль и привязывайте почту.по возврату утерянных персонажей владелец сервера пока тоже не отвечает. если кто не знал, то на сервере при создании персонаж получает сразу третий уровень! что более чем достаточно для комфортной игры. в дополнении 100 выбранного крафта. это я к тому, что можно ожидать ответа владельца сервера месяцами, а можно создать перса и играть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GoodDayComander 0 Report post Posted October 15, 2018 в последний раз играл когда можно было спускать с поводка андед драгонов, было пипец как весело!!! но пароли забыты, логины проебаны, единстенное чем бы позанимался - это поворовал бы синюю рыбу и грейтхелы на замесах)) че пацаны стоит заводить для этого нового рогу? или без меня управитесь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Caesar 0 Report post Posted October 15, 2018 Насколько помню все твои чары были у редфокса. Попробуй написать ему, если у тебя ещё есть его контакты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GoodDayComander 0 Report post Posted October 15, 2018 О! точно! спс! Quote Share this post Link to post Share on other sites