bakar 0 Report post Posted January 9, 2016 Доброго времени суток. Расчехляю свои аккаунты и сталкиваюсь с такими 2-мя ответами клиента: 1. и 2. В первом случае акк уже не существует, во втором поможет восстановление пароля, правильно? Ага, создай чара нуба и пагу отправь, чаров можно восстановить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Unrelise 0 Report post Posted March 2, 2016 Сегодня 2.03.2016 - серв лежит с 03:30 и никакой реакции нигде, всем пофиг ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Unrelise 0 Report post Posted March 5, 2016 Сегодня 2.03.2016 - серв лежит с 03:30 и никакой реакции нигде, всем пофиг ))) Сегодня 6.03 в 02.30 ночи опять подобная ситуация и серв в дауне, это нормальная практика отключения серва на ночь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Middle-Earth 0 Report post Posted March 6, 2016 Сегодня 6.03 в 02.30 ночи опять подобная ситуация и серв в дауне, это нормальная практика отключения серва на ночь? Сервер перезагружают, что бы залить на него всякие фиксы и новые фишки. Это специально делают ночью - когда онлайн меньше всего. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Unrelise 0 Report post Posted March 8, 2016 Тогда почему никаких предупреждений перед этим нет, даже в игре?? А по хорошему - предупреждать надо заранее и в игре и на сайте. Сегодня вот опять, 8.03.2015 в 15:09 (МСК. Вроде не ночь?) ровно после save game серв в дауне без каких либо предупреждений! Упоротость полная по отношению к игрокам, со времен Me1 и прошествии 10 лет ничего не изменилось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
hyper33 0 Report post Posted October 2, 2016 кто нибудь может рассказать, как нормально установить хамер с сайта? Все перепробовал, другие темы читал. 28 дней ни как ни фиксируются. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bakar 0 Report post Posted October 9, 2016 кто нибудь может рассказать, как нормально установить хамер с сайта? Все перепробовал, другие темы читал. 28 дней ни как ни фиксируются. Всмысле? в архиве есть батник, который нужно, согласно инструкции, которая тоже лежит в архиве, кинуть в корень установленного хаммера, запускай прогу через этот батник всегда и будет у тебя 28 дней всегда триалка ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
slimkas 0 Report post Posted February 3, 2017 Парни привет. Хочу начать тута играть но клиент скмы крашиться. я 12 лет не играл и просто непойму что делать. скачал полный ваш пакет + no cd + login crash Quote Share this post Link to post Share on other sites
pedro net doma 0 Report post Posted June 12, 2017 Парни привет. Хочу начать тута играть но клиент скмы крашиться. я 12 лет не играл и просто непойму что делать. скачал полный ваш пакет + no cd + login crash Привет, напиши в скайп qostique, помогу установить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Unrelise 0 Report post Posted January 20, 2019 Добрый день. Старый инжект не работает на Windows 10. Ubable to find uo window. Отдельно если запускать клиент 403 - работает. Quote Share this post Link to post Share on other sites